1. Ваше реальное имя и возраст: Слава, 21
2. Город в котором вы проживаете; Киев
3. Ник в игре + профессия + lvl: Maska, spolsinger, 48
4. Почему выбрали именно этот класс; Раньше играл..)))
5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); Играю только один день.
6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (поподробнее); Год, когда то играл давно на сервере х4 l2.wnet.ua
7. Ваше вооружение? (Оружие, бронь, бижа); Оружие Д, сет кармиана, бижутерия пока что НГ
8. В какое время обычно играете?; Когда как, основном днем
9. В каких кланах состояли ранее; не где)
10. Причина выхода из клана; -
11. Откуда узнали о нашем клане; От вас, ваш друг в реале, вы меня сюда и переманили)
12. Что хотите получить от клана; Взаимопомощь, хороший коллектив..
13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; Тем что не туплю..))
14. Почему решили вступить именно в наш клан; Потому что знаю что он будет наилучший
15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; Дааа))
16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; не уверен
17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? Ну конечно)
18. Можете ли вы общаться без мата и оскорблений, в т.ч. и в конфликтных ситуациях? Да, я люблю шутить над неадекватами..
19. Откуда играете: дом/работа/игровой клуб, Ваш провайдер, тип и скорость подключения к интернету (кто не знает скорость - тут можно измерить http://www.hot.ee/vp/speed2.htm?61212 ). Клуб, дом
20. Есть ли у вас возможность пользоваться программами для голосового чата в игре? Да
21. Обязуетесь ли вы каждый день посещать форум (хотя бы перед входом в игру)? Да
22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? Да, Dweeb
23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? Устав да
24. Icq и Skype здесь не пишите, но заполните после регистрации (личный раздел -> профиль). Там враги не увидят, а для живого собеседования необходимо. Заполнили? -
25. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,22) вас кикнут, что вы будете делать? Забью на л2 (такого не будет!)
26. У вас альянс с кетрой или варкой? знаете ли вы что это такое и чем чревато убийство не того моба? нету еще, да знаю что бывает..))
27. Обязуетесь ли иметь (и постоянно поддерживать) итемы на проход к Баюму, Валакасу, Антарасу, в количестве по 3 шт каждого вида? буду стараться)
28. Скрин моих чаров на аккаунте основы (через http://www.radikal.ru/ ) Буду дома выложу) Сейчас просто нахожусь в клубе.
Хочу в клан.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-15 00:38:58
Страница: 1